Cómo hacer el priming y embotellar cerveza

Estoy moviendo el blog a una web con dominio propio: cervezodromo.es

Encontrarás toda la información en el artículo cómo hacer el priming de cerveza

CONVERSATION

8 Comments:

Unknown dijo...

MUY DIDACTICO , GRACIAS !

Gustavo dijo...

Gracias por tus aportaciones, me ha servido de mucho haber encontrado tus videos en Youtube y aqui tu blog lleno de conocimiento!! felicidades!

Gustavo dijo...

excelente todo el conocimiento en tu blog, gracias

Anónimo dijo...

Exelente todo el blog. me parecio bien practico y ssin vuelta.

Unknown dijo...

hola! me podrias decir donde compraste el aparato para limpiar tus botellas? gracias!

FGC dijo...

Hola,la verdad que las explicaciones están muy bien hechas, claras y sencillas.
Seguiremos seguro en contacto para mis dudas, ya que he hecho mi primer lote hace dos semanas y estoy verde todavía en detalles.
Un saludo

M. Galante dijo...

Hola, sigo todos tus consejos, mi pregunta seria: si he realizado un coldcrush ( 2 grados) y voy a por el priming... tengo que esperar a que la cerveza suba de temperatura para añadir el azucar o puedo añadir en frio?..
Gracias

David dijo...

Si tienes el azúcar completamente disuelta ya en el agua (tal y como explico en el vídeo) no tienes por qué esperar.