tag:blogger.com,1999:blog-9147618916652283023.post3437606379274830027..comments2024-02-25T20:34:28.131+01:00Comments on Cervezodromo: Evita el DMS en tu cervezaDavidhttp://www.blogger.com/profile/08770165184823317669noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9147618916652283023.post-17577886223589981552021-03-09T11:41:00.534+01:002021-03-09T11:41:00.534+01:00Interesante pregunta.
En lo que a mi experiencia ...Interesante pregunta.<br /><br />En lo que a mi experiencia se refiere no puedo contestarte, dado que yo siempre he utilizado malta.<br /><br />Lo que dices tiene mucho sentido. He estado buscando información y no he encontrado nada concluyente.<br /><br />Únicamente he dado con este fragmento (en inglés):<br /><br />DMS is produced when the wort from an all-grain beer is heated and is mostly Perretihttps://www.blogger.com/profile/02908022568576545893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9147618916652283023.post-67714942882129242252021-02-24T10:59:02.297+01:002021-02-24T10:59:02.297+01:00Muchas gracias por el artículo. Solo me queda una ...Muchas gracias por el artículo. Solo me queda una duda en cuanto a los sabores que provienen del DMS:<br />¿Para el mosto obtenido a partir de extracto seco también es necesario un hervido vigoroso de 60 ó 90 minutos o el proceso por el que se obtiene el extracto ya Contribuye a la eliminación de DMS?<br />Gracias de antemano.Rafanoreply@blogger.com