Hoja de control de procesos para elaboración de cerveza



Estoy cambiando el blog a un dominio propio de Cervezódromo

Encontrarás ahí la:





CONVERSATION

13 Comments:

Unknown dijo...

muchas gracias!

David dijo...

Gracias a ti por tus palabras!

Unknown dijo...

Muchas gracias por compartir esta planilla, en la pasión que los une.
La cerveza artesanal.

David dijo...

Gracias a ti!

edwin dijo...

Genial aporte.

Daniel G dijo...

Muchas gracias por tu blog! Me ha servido de mucho, soy mexicano y radicando en Canadá hablando muy poco inglés y tu blog y tus videos son un oasis! Jajaja me gustaría saber si me podrías compartir los links de las paginas de tu amigo que comentas en las qué haces los cálculos, así como con la que calculas la carbonatacion, y si es posible también, la página en donde vienen los parámetros reales de cada estilo de cerveza. Bueno de ante mano te agradezco mucho!!!! Pásala bien!!

David dijo...

Hola,

la web para configurar las recetas: aquí

http://homebrewer.es/

la web para la calculadora de carbonatación: aquí

la web para los parámetros de los estilos la tienes en Cervezodromo: aquí

así mismo, si quisieras saber al detalle la carbonatación del estilo (la calculadora es muy buena pero solo tiene las referencias más importantes): aquí

Espero haberte ayudado. Suerte en Canadá!!!

Monaj dijo...

Buenas David,

La segunda etapa del macerado que sale un tu hoja de procesos entiendo que es el lavado verdad?

Gracias

David dijo...

Sí, está así pensada para un batch sparge. Puedes ver en qué consiste en el vídeo sobre cómo hacer cerveza en casa.

mossbeerar dijo...

Excelente planilla!!!

Unknown dijo...

MUCHAS GRACIAS!! QUE LINDO QUE CO MPRATAS TUS CONOCIMEINTOS



Unknown dijo...

Muy buenos días amigo, muchas gracias por tu aporte , realmente excelente trabajo y dedicación la suya de tratar de enseñar a los que estamos arrancando en este hermoso mundo de la cerveza artesanal

Unknown dijo...

Gracias por tu ayuda!