La Maris Otter es una cebada desarrollada por la Universidad de Cambridge que se plantó por primera vez en los 1950s. Es más rica que las maltas pale estándar y recomendable para cualquier cerveza que no sea particularmente clara ni ligera de cuerpo.
La Propino ale es una cebada de primavera que puede usarse para un amplio abanico de estilos. Es una variedad relativamente nueva, con un bajo contenido en nitrógeno y un alto rendimiento.
Estilos:
El fabricante la recomienda para todos los estilos ale. En concreto la recomienda para cualquier malta de fermentación caliente, lo que interpreto como una alusión a todas las ales.
Por citar algunos estilos en concreto: IPA, Ales, Bitter, Mild, Porter, Stout.
Características:
Uso
|
Hasta el 100%
|
EBC / SRM
|
5 - 8 / 2.5 - 4
|
Ext. Potencial (PPG - Max. Rdt. %)
|
38 PPG - 82,2 %*
|
Poder diastásico (ºL) | 35 - 45 (malta bien modificada) |
* Información genérica indicada a título orientativo.
Fuentes:
Fuentes:
0 Comments:
Publicar un comentario