Hola,la verdad que las explicaciones están muy bien hechas, claras y sencillas. Seguiremos seguro en contacto para mis dudas, ya que he hecho mi primer lote hace dos semanas y estoy verde todavía en detalles. Un saludo
Hola, sigo todos tus consejos, mi pregunta seria: si he realizado un coldcrush ( 2 grados) y voy a por el priming... tengo que esperar a que la cerveza suba de temperatura para añadir el azucar o puedo añadir en frio?.. Gracias
8 Comments:
MUY DIDACTICO , GRACIAS !
Gracias por tus aportaciones, me ha servido de mucho haber encontrado tus videos en Youtube y aqui tu blog lleno de conocimiento!! felicidades!
excelente todo el conocimiento en tu blog, gracias
Exelente todo el blog. me parecio bien practico y ssin vuelta.
hola! me podrias decir donde compraste el aparato para limpiar tus botellas? gracias!
Hola,la verdad que las explicaciones están muy bien hechas, claras y sencillas.
Seguiremos seguro en contacto para mis dudas, ya que he hecho mi primer lote hace dos semanas y estoy verde todavía en detalles.
Un saludo
Hola, sigo todos tus consejos, mi pregunta seria: si he realizado un coldcrush ( 2 grados) y voy a por el priming... tengo que esperar a que la cerveza suba de temperatura para añadir el azucar o puedo añadir en frio?..
Gracias
Si tienes el azúcar completamente disuelta ya en el agua (tal y como explico en el vídeo) no tienes por qué esperar.
Publicar un comentario