La malta Pilsen de Weyermann se produce a partir de malta de dos hileras. Constituye una base perfecta para el macerado de todo tipo de lagers.
Se trata de una malta con unas muy buenas características en lo que al proceso de elaboración se refiere, ya que es altamente eficiente y es de muy fácil filtrado.
Mejora el cuerpo de la cerveza resultante así como la sensación en boca de manera sustancial, al tiempo que imparte aromas (miel y malta dulce).
Estilos:
Es adecuada para la elaboración de Pilsners, Bavarian Helles, “Kellerbier” y todo tipo de Lagers.
Características:
Uso
| 100% |
EBC / SRM
|
3 - 4 / 1.5 - 2
|
Ext. Potencial (PPG - Max. Rdt. %)
|
37 PPG - 80 %*
|
Poder diastásico (ºL) | 35 - 45 (malta bien modificada) |
* Información genérica indicada a título orientativo.
Fuentes:
Fuentes:
1 Comments:
Tengo ganas de probarla!!
Publicar un comentario